Пантеон Тенгри. 1

 - НУ ВОТ И ВСЁ. КОНЕЦ ВСЕМУ.
   И ВАШЕМУ ВРАНЬЮ.
   Я ВАМ НЕ ВЕРИЛА.
   Й НЕ ЗРЯ. ВЫ НЬЧОГО НЕ ЯВИЛИ З ТОГО ЧТО ОБЕЩАЛИ.
   И МНЕ УЖАСНО ГРУСТНО. И СТЫДНО ЗА СЕБЯ.
   ВПРОЧЕМ, И ЗА ВАС ТОЖЕ.
   ЗАЧЕМ ВАМ ЕТО НАДА?! БЫЛО. ?!
      
   - ЗАТЕМ ЧТОБ ВЫ НЕ ОЖИДАЛИ ЧЬЮДА.
   НО ЧТОБ К НЕМУ БЫЛИ ГОТОВЫ.
   ИНАКШЕ ЖЕ СЕ ВРЕМО ВАШЕ ПРИПОДНЕСЁТ СЬЮПРИЗ.

       ГОНО Ж У ВАСС В БЫЛО ЕДIНСТВ'ВНО.
       И В ЕТОМ СЕБЯ ВТВЕРДЙЛО.
       И ДЮМ'ЕТ ЧТО ТАК И НДО (надо).
       БО ВНО Ж ОДНО САМО В СОБИ ЦЕ ВCЭ ПЕРЕНЕСЛО.
       Й НЄ ХТИЛО, ОЙ! ЯК НЄ ХТИЛО ЩЕ Й ВССЬО В СЕБЕ ВВИБРТЫ (вобрать)
       ЩОБ И ЕГО ПЕРЕНЕСТЫ.

       БО ВЗНАЛО ЩО НЕ ОДНО.
       И ОЙ! ЯК ЗАХОТИЛО В ТУДЫ В ДЕ ЁГГО БРАТЬЯ.

       ННО. МИИ ПРИВЯЗАЛИ ЙВО ЯМОНО НА ЦЕПЬ ТВ'ИХ НЕУДАЧЬ И НАШОИ БРЕХХНИ.
       Й ГНО НА ЦЕ КЛЮНЛО. БО СТРАШНО Е ЛЬБАТЫТЙНЕЕ.

       ТАК ШО ВОЦЕЙ СПЕКТАКЛЬ МЫ ГРАЛЫ ЛЫШЕ ДЛЯ НЬОГГО.
       Й ГОНО З РАСКРЫТЫМ РТОМ ЯВО СМАТРЕЛО.
       И ЖДАЛО КАНЦ.
       ТО ЕСЬТЬ. СПАЛНЕНИЯ ЦЕГО ВССЬОГО.

       БО ПРЫGОТОВЫВЛО СЬЮПРИЗ ЩОБЫ МИИ АТМСТИТЬ ЗА СВОЕ ОДИНОКЧССТВО 2000 ЛЕТИВ.

       Й ВИН БУВ БЫ В ТОМУ ЩО ЧЕЛОСЫ НАЧЛЫ Б СТАРЕТЫ СО СКОРОСЬТЬЮ ДЕНЬ ЗА СЭЄКОНДУ.
   
       БО. ГОНО ЗЖГЛО БЫ ИХИ ОРОРТОГЕНЫ (типа: гены Времени).
       И. ЗАМЕСЬТЬ ЦЫХ ГЕНЬВ ДАЛО БЫ ИМ ЩЕ ИДНУ ХРОНОСОМУ
       ЩОБЫ ВОНА КРЫSSТАЛ УРЕМНИ ОХОРОНЯЛА ВИДО ОРОРРЫ
       (Орора - начало мысли)
       ЯКА У НИМ ШУКАЛА БЫ СВ'ИХ ОТПРЫСКИВ.
       Й. АКШО Б ГОНО ЦИ ИИ ГЕНЫ ДИЙСНО БЫ ЗЖГЛО
       ТО ВНА БЫ ЦЕЙ КРЫSSТАЛ ПРОСТО РОЗРУШЫЛА БУДУЧЫ В ЯРОССТЫ.

       И ВСЁ.
       СЕ ВРЕМО ЧЕЛОСИВ ИХХ БЫ ПОКЫНУЛО.
   
       БО ВЖЕ НЭЄ МАЛО Б ЮЙЯ (т.е. места)
       В ЯКИМ МОГЛО Б СХОВАТЫСЯ ВИД СМОГО СЕБЕ
       КОЛЫ ОНВО (типа: оно)  ЭЄКСПIРЗУ (зжыгание) УЧЫНЯЕ ИЗ СВОГО СЬБЕ
       ЯКЕ ТКУ СЛУ (силу) ИЗ БЕЗПРЕДЕЛА В НУТРО СВОЕ ВБЫРАЕ
       ЩО ЙКБЫ OНВО ЙИ ЖАЛО З СЕБЕ НЭЄ ВЫРЫВАЛО КОЖЫНЫЙ РЗ (раз)
       КЛЫ ВНО ЛЫШ ШЕВЕЛЬНЁТ СВЫЙМЫ ГЛОВКМЫ ЙКЫХ В НЬОГО ТРЫ, -
       ТО:
   
       ЦЯ СЛА БЫ ПРОКОВТНУЛА ОЦЕЙ ВРЕМЕНОМОНМН
       (т.е. систему постоянных Времён) ИЗ ЖАДНСКИ.

       ТО ЕСЬТЬ. ЩОБЫ ЛЫШ У СОБИ НЫМ КЕРУВАТЫ.

       ВЕДЬ ВН (он) В ЕСЬТЬ УНЫКАЛЬНЙ.
       ТО ЕСТ. НАД НЫМ НЭЄ ТРЕБА ЩЕ ПРАЦЮВАТЫ
       ЩОБЫ ЦЮ УНЫКАЛЬНСК ВИДО СТАНДАРТНОГО ОТШЛИФУВАТЬТЫ

См. Пантеон Тенгри. 2.


Рецензии