Музыка меня заводит

1 куплет:Музыка играет и меня сразу тянет петь
От музыки я начинаю пьянеть
Она сводит с ума,гипнотизирует меня
И я не контролирую себя
припев:Музыка меня заводит и я зажигаю танцпол
Меня никто не остановит пока я не скажу"Стоп!"
Тело моё танцует голос мой поёт
Ну как же музыка заводит и я никогда ни скажу "Стоп"
2 куплет:Вы не останавливайтесь
Танцуйте всегда,пойте и пляшите до утра
Знайте ваше тело способно на всё
Не останавливайся и всё будет твоё.
припев:Музыка меня заводит и я зажигаю танцпол
Меня никто не остановит пока я не скажу"Стоп!"
Тело моё танцует голос мой поёт
Ну как же музыка заводит и я никогда ни скажу "Стоп"


Рецензии