Тебе не грустно от белого?

Тебе не грустно от белого?
За окном разлили гуашь.
Я всё правильно не делаю.
И не трогаю. Мир не наш.
Только ночью снег девственный, не заслеженный,
На открытку похожий.
Сигарета изнеженна
Губами… И сказкой, быть может.
Приди ко мне, но ненамеренно.
Я так, любуюсь, не прошу…
Прижмусь к щеке твоей серебряной
И никогда не отпущу.


Рецензии