Родился в Таганроге новый человек

(Мир входящему Агафонову Саше)

Апрель две тысячи девятого,
У Агафоновых родился внук,
Его заждались Вера и Володя,
Теперь он будет скрашивать досуг.

От всей души их поздравляю
С столь значимым событием в семье,
Рожденье человека в нашем мире
Обычно новый поворот судьбе.

Теперь в квартире на Смирновском
Прибавиться существенно забот,
Дед с бабой то особенное звание,
Что означает в жизни переход.

Быть устроителем судьбы для Саши,
Для главного в их жизни человека,
Им предстоит жить лучше, чем сегодня,
Их внук украсил двадцать первый век.

Им стоит пожелать терпенья и удачи,
Непросто маме Люде будет впереди,
Поднять ребёнка - такова задача,
Род Агафоновых и далее вести.

Расти здоровым - Агафонов Саша,
Порадуй бабушку, развитием своим,
А деду стоить помнить - внук растёт,
Он требует внимания мужчин.

 
03.05.2009


Рецензии