Смерть

Скользкой смерти трафарет
На могиле ставит крест.
Кто-то был? Кого-то нет,
Он ушёл из этих мест.

Пусть дорога не нова,
Что поделать... Умер бог...
Черви, глина да трава -
Это весь его итог.

Весь итог развился в гниль,
Явь сгнила и Навь - на треть...
Всё что ложно - это пыль,
Всё что можно - это смерть.

Хрупкой жизни трафарет
Начертал благую весть:
Бога не было и нет,
Смерти не было и есть...


Рецензии
сильно! мне нравится.

Фелип   16.02.2011 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.