Твоя жизнь дорога

1куплет:Твоя жизнь дорогоа,в ней легко и сложно
Строишь путь ты свой сам
Но,судьбу не изменишь,только курс ты свой сменишь
И тебе выбирать
припев:Жизнь твоя дорога,и иди ты смело
Можешь и напрво,можешь и налево
Но не сбейся ты,со своей дороги
У тебя есть выбор,так его и сделай
2куплет:В  жизни всё бывает
И не всё так просто
Надо делать выбор
Ведь так всё серезно
И свой путь ты строишь
От тебя всё зависит
И куда ты свернешь
На какой путь ты выйдешь
припев:Жизнь твоя дорога,и иди ты смело
Можешь и напрво,можешь и налево
Но не сбейся ты,со своей дороги
У тебя есть выбор,так его и сделай


Рецензии