Заворожи меня, как прежде!

Заворожи меня, как прежде!
- Идут ленивые часы,
И места нет былой надежде,
А в жизни – светлой полосы.

Разочарованно, тоскливо
Я проникаю в тишину,
И снов твоих самолюбивых
Снежинки падают ко дну.

Курю в окно, и колит щёку
Пушистым снегом пустота.
Мне никогда не одиноко,
Мне просто холодно всегда.

Мне просто не к чему стремиться,
И, убаюкана зимой,
Засну, и буду видеть лица,
И солнце где-то надо мной.


Рецензии
Классно!!! Настоящие стихи - грустные!)))

Олег Рубинштейн   26.08.2011 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.