Почему

Почему жизнь несправедлива,
Почему не всё так,как я хочу
Почему мечты мои неисполнимы
Почему я так живу
припев:Я хочу быть свободной,как птица
Я хочу улететь в небеса
А потом возвратиться в свои края,
Я хочу жить свободной жизнью
Улететь под высь в облака
Облететь весь Мир и вернуться в свои края


Рецензии