Мир

В нашем мире есть,два пути вперед.
И какой ты выбрал путь,пусть тебя ведет.
И свою судьбу ты построишь сам
По кусочкам и по частям.
припев:Через слёзы,пот,ты пройдешь вперед
Достигая цель,через пламя,лед
Так устроен мир и твоя судьба
И ее изменить нельзя
2куплет:
Ведь так устроен этот мир
Мы его любим и храним
Он создан Господом самим
Для нас людей весь этот мир.
припев:Через слёзы,пот,ты пройдешь вперед
Достигая цель,через пламя,лед
Так устроен мир и твоя судьба
И ее изменить нельзя


Рецензии