Никотин

Никотин - убивает лошадь,
Разрывает с капли хомяка.
Сигареты я курить не брошу,
Сигарета – лучший друг с утра.

Ведь табак – не марихуана,
Никотин – он всегда со мной,
Сигарета, крепкий кофе, ванна.
С никотином даже под водой.

Никотин – это вам не слива,
Но зато, под неё идёт.
Никотин. Если ты ленивый,
Всё равно в магазин ведёт.


Рецензии