Мои чувства

Припев:Все мои чувства дарю тебе,
Все мои чувства лишь о тебе,
Все мои чуства для тебя,
Все мои чувства,пойми меня,меняяя.
Без тебя не могу прожить
Я весь мир хочу тебе дарить
Только б встретились мы с тобой
Я б увидела тебя родной.
1 куплет:Не объяснить,не рассказать,не передать
Все мои чувства.
Вам не понять,вам не понять,
Того чего я вам могу сказать.
Припев:Все мои чувства дарю тебе,
Все мои чувства лишь о тебе,
Все мои чуства для тебя,
Все мои чувства,пойми меня,меняяя.
Без тебя не могу прожить
Я весь мир хочу тебе дарить
Только б встретились мы с тобой
Я б увидела тебя родной.
(2 раза)


Рецензии