Моя душа

Нет в душе моей веселья,
Грусть на сердце каждый день,
И моя душа в забвенье,
Так и рвется сквозь теней.
Позабыты дни счастливы,
Тьма закрыла свет в душе,
Поглащает мою душу
Тьма которая вомне.
Нет прощенья всем обидам,
Не простит душа моя,
Тьма не даст всему прощенья
Управляет всем она.
Но и вырвется сквозь мрака,
Свет рожденный в моей душе,
Осветит он мою душу
И простит грехи мои.               


Рецензии