Трапеза

Свинцовая похлёбка, резиновый кисель-
Вот твоя пайка на сегодняшний день.
Не забудь помыть руки, когда сядешь за стол,
Закати рукава и сделай (сам знаешь что).
Что, упали зрачки? Подкатились глаза?
Почему на губах выступает слеза?
Начинается дождь, когда давишь на грудь,
Сохнешь ты от воды, ничего не вернуть.
У тебя лопнет череп от избытка мозгов.
Когда сотни иголок проткнут твою плоть.


Рецензии