Лесок

Передо мною лес открылся
И деревья всей красой
Охватили меня мыслью
Как же лес красив зимой!
Всё меняется так быстро
Лес окутан серебром
Всё красиво и пушисто
Хоть и ночью, хоть и днём.
И зима так пролетела
И как в сказке волшебством
Обратился лес пред нами
Весь в зелёном и цветном.
Всё цветёт в лесу и пахнет
Расцветают на глазах
Все кустарники, деревья
Так и радуют наш глаз.
А вот осенью деревья
Сбрасывают листья
Лес стоит весь золотой
Замечательный такой!
И опять зимою лес
Весь окутан до небес
Шубы снежные блестят
Ух, какой у них наряд!


Рецензии