Россия

Россия не просто страна,
Россия родина моя.
Живу в стране великой я,
И буду ей верна всегда.
Столица родины моей,
Москва! Красавица!
Сравнений нету ей,
Московский кремль,
Чудо из чудес!
Нигде красивей нету мест.
Россия великая страна,
И все об этом знают,
Лучше всех она!


Рецензии