Рэп про Жизнь

Я читаю этот рэп для вас,
Вам должно быть весело сейчас.
Этот рэп про жизнь и про судьбу,
Как народ, учили нас всему.
В жизни всё несправедливо для нас,
Мы должны это понимать сейчас.
Деньги делают человеку судьбу,
Это всё они глава всему.
Ты без денег сейчас никуда,
Всё они решают за тебя.
Ты не продвинешь никуда
свой талант,
Если будешь нищий, а не богат.
Вот такая несправедлива жизнь,
Вот так придётся этой жизнью жить,
И про справедливость можно просто забыть,
Придётся так нам с ней тужить.
Вот я вам рассказала о ней, о нашей жизни несправедливой,
И давайте жить, как мы живём, что же поделаешь с жизнью такой.


Рецензии