Я путь прошёл от новичка...

Я путь прошёл от новичка,
Совсем зелёным был,
Прошёл барыгу и торчка,
Чернее ночи марки бил.

Я поваром прекрасным был,
Кидалой был не раз,
Людей красиво разводил,
Быть может, даже вас.

Баян по кругу шёл пока
Я не сыграл на нём…
Укоротил года слегка
Желтел я с каждым днём.

Был чёрный день – дымил кальян,
Был и барбитураж,
Был белый день – звенел стакан,
По плану шёл кураж.

Я рос в кругу таких как я,
Смысл жизни потерял,
На задний план ушла семья,
И всё же продолжал.

Один день сдох,
За ним второй, а третий отсидел,
Смотреть на это я не мог,
Точнее не хотел.

Дни превращались в вечера
И их не возвратить.
От новичка и до торчка,
Пришлось дни хоронить.

Обидно очень, аж ****ец,
Что дни мои друзья.
В 17-35 конец,
Конкретная ***ня.


Рецензии