Рецептов я не продаю...

Рецептов я не продаю,
А просто так не убиваю,
Я вас, уроды, не люблю,
Я вас, уроды, презираю.

Не слушаю я – Дай мне в долг,
Но можешь кое-что оставить,
Допустим что-то под залог,
Всё то, что быстро можно сплавить.

Оставить можешь мне, дебил,
Ноутбук, рыжуху, телефоны,
Но только чтоб рабочим был,
Пусть даже будет он сворован.

Скорей неси добро в мой дом
И можешь быстро удалиться,
Тебе сегодня вечерком
Удастся сладко навалиться.


Рецензии