Великая Отечественная война

Солдаты в бой уходили,
За родину гибли они,
От фашистов спасали Россию,
Великие люди страны.
Спасали жён и детишек,
А немцы как звери жестки,
Русских они не щадили,
Россию палили и жгли.
Но русские не отступали,
И немцев громили они.
Солдаты дошли до Берлина,
Россию они сберегли.


Рецензии