Heinrich Heine - Im wunderschoenen Monat Mai...

Im wunderscho"nen Monat Mai,
Als alle Knospen sprangen,
Da ist in meinem Herzen
Die Liebe aufgegangen

Im wunderscho"nen Monat Mai
Ist alle Vo"gel sangen,
Da hab ich ihr gestangen
Mein Sehen und Verlangen.



Стоял чуденый месяц май,
И почки распускались,
И сердце громко билось,
Любовь в нём поднималась.

Стоял чудесный месяц май
И птицы громко пели,
И в чувствах, что таились,
В мечтах признался ей я.


Рецензии
Понравилось.
Но очень простенько.

Ясвета Серебрякова   11.01.2010 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.