Война

Война умчала много жизней
Солдаты умерли в войне
Погибли дети, помогая людям,
Они, верно, служили своей стране.
Фашисты захватили всю Европу,
Почти дошли они до Москвы,
Но наши русские защитили Отечество,
Прогнали немцев из страны.


Рецензии