Вечереет ты свечи по дому зажжёшь

Вечереет ты свечи по дому зажжёшь
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 12/08/2003)

Вечереет ты свечи по дому зажжёшь
Почему-то их запах тебе так приятен
Что-то тихо мне скажешь
Что-то нежно споёшь
И мне сильно захочется в твои объятья

Где-то в памяти детство осталось уже
Наша юнность, мечты, расставания, встречи
Нашей жизни страницы
День за днём, как рассказ
Вечереет, опять загораются свечи

В твоём сердце однажды, любви огонёк
Загорелся и душу мою согревает
Как свечу, я любовь
В твоём сердце зажёг
Как всё это случилось, сам не понимаю

Сколько разных путей, сколько разных дорог
Мы с тобой их наверно и не сосчитаем
Наши дети всё старше
Стают на денёк
Как их сложится жизнь, это тоже не знаем

Плачут свечи как будто, слеза за слезой
Вниз текут они и зстывают безмолвно
Снова осень день ясный
Заменит грозой
Но любая невзгода, пройдёт безусловно

Жаль, что я не художник, я б нарисовал
Красоту б твою Олечка, увековечил
Всю любовь, все дни жизни
Тебе я отдал
Вечереет, опять загораются свечи


Рецензии