***

                Драко Малфою (malfoy-draco)
                от его персонального Г.Поттера

Кто ты?
Зыбкий блик моих неясных снов…
Где ты?
В нежных строчках старой песни про любовь…
Знаешь,
Я уже устал везде тебя искать…
Только
Мне с собой никак не совладать…
Хочешь –
Я уйду, забуду глупые мечты…
Просто
Без тебя мне не дожить до темноты…
Время
Убивает, не умея исцелить…
Странно –
Просто я ведь не умею не любить…
Слышишь?
Я хотел, но не сумел тебе сказать…
Тише…
Больше пусть никто не будет знать…
Счастье –
Это лишь твоя рука в моей руке…
Только…
…Если б это сбылось…
…не во сне…


Рецензии