В твоих глазах

В твоих глазах
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 12/08/2001)

В твоих глазах наверно что-то есть
И почему меня твой взгляд так манит
Послушал сердце, сердце не обманет
И вот пол жизни ты со мною здесь

Глаза твои увидел в детстве я
И что-то мне в душе проговорило
В ответ свою любовь ты подарила
Так началась у нас с тобой семья

Мы будем вместе, знал ещё тогда я
И вместе мы, вот много лет спустя
Я думаю, что дети нам простят
И нас с тобой они не променяют

Давно во сне я видел их, больших
И с каждым годом сон ясней и ближе
Глаза твои я в каждом из них вижу
В коричневых, в зелёных, в голубых

И в каждом красота твоя видна
И в мальчиках и в девочках особо
Легка, тонка, изящна, невесома
Любовь моя, ты Олечька одна!


Рецензии