Кислые трещины высохших губ...

Кислые трещины высохших губ.
Кто-то опять пил вчера белый суп,
Кто-то опять поделился с тобой.
Ты расплатился зелёной трубой.

В поиске смысла системных ночей,
Снова рожденье покадровых дней,
Закоренелый беспомощный хрип,
Чувство как будто бы грипп, но не грипп.

Чувство вины и засоленных глаз,
Членораздельных бессмысленных фраз.
Ставлю опять заебавший вопрос –
Может поможешь, дружище Христос?


Рецензии