ОНИ

Они спешат, они несутся
И падают в эмалированные блюдца.
Они живут надеждой, что однажды,
Ты их один раз вкусишь, потом дважды.
Они цветут, растут, плодятся,
Их можно полюбить, но стоит опасаться.
Они красивые, они милы,
Но могут делать больно,
Они счастливые, они добры,
От них становишься довольным.
Они растут, за полчаса, в хлам убивают,
Они, не думая тебя уничтожают.
Они ждут ночи и охотятся за нами,
Они перетирают в пыль тебя и жалят чёрными кубами.
Они запрещены, их люди прогоняют через руки,
Крутящие и жёсткие от них бывают муки.
Они от жадности за три дня в землю зарывают,
И булками с их семенами, тебя люди поминают.


Рецензии