Быть мне трезвым интересно!!!

Я сегодня пошел спать
После праздника опять,
Но уходит прочь кровать –
Принимается летать.

Что за жизнь и что за страсть!
На кровать мне как попасть?
Вот что градусы творят
С мозгом глупеньких ребят.

Я не пью теперь совсем.
Дней в неделе ровно семь,
Та кровать теперь на месте.
Быть мне трезвым интересно!!!


Рецензии