Помню, назвала себя когда-то курицей

***
Помню, назвала себя когда-то курицей…
Что-то мой табак сегодня плохо куриться
От того, что не курила долго.
Все равно от дыма нету толка.

Боль не глушится обычной сигаретой.
И пускай сегодня я почти согрета,
Завтра снова будет плохо очень,
И бессонница терзать так будет ночью.

Только все равно пойду учиться,
Пусть так надоели эти лица,
Пусть не хочется порой дышать,
Все равно живу я, чуть спеша.

Все равно играю часто в карты,
Правда, нет совсем во мне азарта.
Жизнь идет обычно полосами.
Жизнь обычно лишь играет нами.


P.S. сейчас я не курю и против курения


Рецензии