Не хочу

В.Ш.

Я не хочу, чтоб ты меня забыл.
Не приходи, не приезжай - но помни.
Пусть случай нас слепой соединил,
И случай снова разлучил надолго –
Я не хочу, чтоб ты меня забыл.
Спокойна я - и ты спокоен будь.
Мы мудро клятв друг другу не давали
И мудро встреч случайных не искали.
Живи как хочешь - только не забудь.
Пусты ладони мудрости моей,
Как пуст светильник у немудрой девы
Все той же старой песни перепевы,
Но…
    Не забудь прожитых рядом дней!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.