Повстречались две скалы

***
Повстречались две скалы,
И в одной возрос цветок.
Так понять и не смогли,
Что такое потолок.

Ведь небо вечно без границ.
И кто придумал все преграды?
Как запирают люди птиц?
Как зоопаркам дети рады?

Ходов не делают назад
Ни смерть, ни жизнь, ни время.
Построить множество преград
Могло лишь наше племя.


Рецензии