Запах весны и расставанья

***
Запах весны и расставанья.
Не помешают мне расстоянья,
Чтобы пройти до назначенной цели,
И чтобы силы все уцелели.

Чтобы надежно было с другим
Не бояться врагов, а препятствовать им.
Чтобы любовь подарила свободу,
Чтобы забыть на безнравственность моду.

Не помешают мне расстоянья.
Завтра забуду с тобой расставанье.
И в новый день пусть войду я одна,
Но для нового счастья я все же годна!


Рецензии