Это вечно-нужное слово нет,

***
Это вечно-нужное слово «нет»,
Это вечно-важное слово «да».
Даже если ты не поэт –
Романтика жизни - не ерунда.

Этот вечно-сияющий взгляд красоты.
Эта вечно-живая истина правды.
Если считаешь, что нет ее ты,
Быть разве можешь судьбою оправдан?


Рецензии