Негасимая надежда...

Кажется, крепко схватили опасности сети,
Чередование черного - странная зебра!
Но НЕГАСИМОЕ солнышко светит и светит,
Жаром лучей обжигая прекрасное небо...

Кажется, камень на шею, карасиком в воду,
Злое дыхание смерти всё ближе и ближе...
Птицы под крышей поют и поют, значит что-то
Есть наших мелких печалей сильнее и выше!!!

И, если станет совсем уже горько и плохо,
Словно надежды последней лишились одежды,
Буду до вечера слушать поющую кроху,
Есть в этом мире прекрасный покой - безмятежность...


Рецензии
"Надейся! От этого твоё разочерование будет еще более ужасным!"
(С) Библиарий Сэм(орден Малеус)

Барон Тонбо   11.07.2009 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.