Бредовая палитра

Ненавижу красный –
Это цвет побед.
Жизнь свою прекрасной
Я считала. – Бред!

Ненавижу синий –
Это сильный цвет.
Жизнь свою красивой
Не считала. – Бред!

Ненавижу серый –
Слишком грустный цвет.
А себя-то смелой
Я считала. – Бред!

Ненавижу черный –
Это горя цвет.
Ведь себя ученой
Я считала.- Бред!

Ненавижу белый –
Это чистый цвет.
В жизни я хотела
Слишком много. Бред!


Рецензии