Первая потеря!

О первая потеря,
Как ты тяжела!
И ни во что не веря,
Бежит она одна.

Бежит, забыв про всех,
Но помня о разлуке.
Сквозь слезы лезет смех,
Сквозь счастье лезет скука.

Бежит она, крича,
Что счастья не бывает,
А ведь еще вчера
Потерь она не знала.

О первая потеря,
Как ты тяжела!
И ни во что не веря,
Бежит она одна.


Рецензии