ПОРА

Пора, увы, теперь пора,
Пора уйти мне навсегда,
Теперь я больше не вернусь,
Быть может, там я изменюсь.
Давно пора, я ухожу,
Ты не держи меня, прошу,
На пол ты слёзы не роняй,
Со мною не найдёшь ты рай.
Со мною только одна боль,
На раны сыплю тебе соль.
Меня ты не ищи теперь,
Увы, я не вернусь, поверь.
Я не хочу тебя терять,
Могу лишь пару строк сказать –
Я с детства ненормальным рос,
Увы, поймал я передоз.
Не протянуть мне до утра.
Прости любимая. Пора.


Рецензии