Грязь

Испачканные ложью чувства,
Сердца пьяного насмешки,
Грешной души ублюдство,
Нахально растущие корешки.

Мрачных лиц гримасы,
Гордость чужого неба,
Песков клеветы зыбучие массы,
Одинокая жадность сухого хлеба.

Ненависть лиц чужого счастья,
Лоховство среди друзей,
Безразличность честной власти,
Полные трусы ****ей.


Рецензии