Надо что-то решать...

Ветер зол.. Сносит крышу..
И мою унесло..
От компьютерной мыши
Не исходит тепло...

Мягкий свет монитора,
Светло-синий поток...
Не задернуты шторы,
Неба синего клок...

Надо мыслить глобально,
Надо что-то решать...
От пугающей тайны
Никуда не сбежать..


Рецензии