В этом мире места Богу нет...

В этом мире места Богу нет.
На продажу всё и больше даже.
Память протестует мне вослед,
Не желая выйти на продажу.

Неподкупна память и права -
Невозможно оценить потери.
За главой листается глава
Книги, в чьи уроки можно верить.


Рецензии