Задумайся

Корешки почти засохли,
По утрам тягают сопли –
Двигают вперёд - назад
По трубе колючий яд.
Чугунные дрова в башке,
А кости в кожаном мешке
Таскают по земле теперь,
Вошли в парад сплошных потерь.
Струна ещё раз тронет плоть,
Один день можно запороть,
Одну неделю поторчать,
Год, словно чистый лист порвать.
Десяток лет коту под хвост,
Вниз падает карьерный рост.
Могилу для себя капать,
В итоге на хрен всех послать.
Жить чисто только для себя,
Пустым карманом шелестя.
Быть вроде дома, но в грязи,
Взаимной не познать любви.
Состариться в прекрасный день,
С дивана подниматься лень.
В глазах с печалью засыпать,
В пустой постели день встречать.
Жизнь пролистать как черновик.
Неслышен никому твой крик,
Невидно горьких твоих слёз,
Подохнуть как паршивый пёс.
Наведать на погост тебя
Даже и некому прийти.
Цветы никто не принесёт,
Друзей продвигал в жизни ты.


Рецензии
Эх движухи...движухи..
..слава Богу, когда есть те, кто потом цветы носить будут..есть те, кто любить останутся..и не забудут уже..никогда!

Катерина Уфимцева   03.05.2009 15:59     Заявить о нарушении
Поздравь меня, я научился отвечать на рицензии)))))))))))

Сэм Лонг   07.05.2009 02:02   Заявить о нарушении
О..Молодец!..я уж думала, ты так и будешь здесь молчать..
..Ну, все начну штурмовать тебя рецензиями..
Твои стихотворения просто обожаю...завалю похвалой теперь тебя!!!

Катерина Уфимцева   07.05.2009 09:55   Заявить о нарушении