Ночное...

Я на глобусе точкой отмечу,
Ту страну, что мы раем зовем.
И тебе на вопрос я отвечу,
Что ты в ней не один - мы вдвоем.

Там Любви нашей искренней царство,
Поцелуев родных листопад,
Из объятий сладчайших убранство,
И из ласк - ожерелий каскад.

Там златые фламинго танцуют,
Озаряя собой целый свет.
И из радуги счастье рисуют,
Создавая пионов вельвет.

Первозданную нежность хранящий,
В алых призраках лепесток...
Нам напомнит ветер бодрящий,
Что есть где-то теплый восток.

И наш дом, так чарующе-милый,
Близкий сердцу, - и мне, и тебе...
И встречающий нас, белокрылый,
Нежный ангел и блики в воде...


Рецензии