Мой падший век, ты болен всей проказой

Печальны Родины унылые посёлки,
Где победителем растлетый хам,
Втыкает в Русь свои победы, как иголки,
Верша делами под невежественный срам.

Мой падший век, ты болен всей проказой,
Что создали в тебе и до тебя.
Ты поражён безнравственной заразой,
Заказанной обилием вранья.

Мне жмут казённые, голодные мундиры,
Всененасытной рати подлецов,
Их жадный рот  в нас всех оставил дыры,
Рабов, рабов, рабов, рабов, рабов…


Рецензии
Все правильно подмечаете, спосибо. Но жизнь в материальном мире это уже мученье. http://www.stihi.ru/2013/06/17/7765

Станислав Тарашкевич   10.03.2014 16:27     Заявить о нарушении