43 км

Сорок три километра назад мы еще не спали,
Пятьдесят шесть - не думали уезжать.
Мыслей братается целая рать,
В багажнике - их немудреная кладь,
Пот - из сердца, со лба ли...

Открой окно - тут ужасная жара.
Только не забудь закрыть ночью - продует ведь.
Так неохота летом болеть,
Закрой. И запомни, my dear, впредь:
Всегда уходи, когда пора.

The next day. Километры уже не считаю,
И давно. Давай, доставай - видишь, перрон.
Найти бы ускоритель - синхрофазотрон
Эдакий, да чтобы каждое слово - протон,
Разгоняется, и до самого рая...


Рецензии
красиво написано, мне понравилось

Евгений Сушков   23.07.2009 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.