Красота

Плывут облака в сияющем небе,
И кроны деревьев уносятся ввысь.
Небесный чертог улыбается скромно,
Смеется на ощупь, рождая любовь.

И здесь я останусь душою надолго,
Мне нравятся кроны деревьев и лес.
Захочется слиться с природою прочно
И вспомнить любовные игры небес.

13 июля 2008 года


Рецензии