Просто Нет

Просто нет. Ничего.
Просто нет. Для меня.
Просто нет. Для кого?..
Для меня? Для тебя?

Просто нет. Ты пойми.
Просто нет. Не вернуть.
Просто нет. Ни любви,
Ни… Не в этом вся суть…

Просто нет. В вышине.
Просто нет. Нет нигде.
Просто нет. Не верь мне.
Нет в свету, в темноте…

Просто нет. Просто нет.
Просто нет ничего.
Почему? Ждешь ответ?
Не узнаешь его…


Рецензии