Надо действовать, друзья!

                Надо действовать,друзья!
                Т.И.Якшовой посвящается.

Стоит ли считать капризом,
Если дама ставит цель:
Стать стройнее кипариса
И стройнее, чем газель.

Коль решила, так за дело.
Претворяй идею в жизнь.
Как бы есть ни захотела,
Но не смей, терпи, держись!

К цели путь довольно труден,
Весь её дневной паёк
Просто до абсурда скуден:
Хлебцы, яблоко, чаёк.

Даже супротив традиций,
Если вдруг с друзьями пир,
Пьёт разбавленный водицей
Обезжиренный кефир.

Если творожок, то – ложку,
Ест морковку, кабачок.
Но, избави Бог, картошку!
Лучше зелени пучок.

Ходит каждый день на «шейпинг»,
В пятьдесят-то, во даёт1
Словно принимает допинг:
Весела, не устаёт.

Результаты, в самом деле,
Переоценить нельзя.
Вывод: чтоб добиться цели –
Надо действовать, друзья!


Рецензии
Галинка, ты молодец! Понравилось очень!
"Надо действовать друзья!!!". Мне правда не надо. А вот у многих моих друзей проблема эта существует.
С искренним уважением и теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   16.05.2009 09:33     Заявить о нарушении
Любаш, это я писала однажды посвящение одной знакомой.
Спасибо, что не забываешь заглянуть ко мне.
Весеннего тебе солнечного настроения!

Галина Плахова   16.05.2009 12:56   Заявить о нарушении