***

Наташка, зайка - ты принцесса!
Волос ночная занавеса,
планет живых оттенок глаз
космический таит экстаз.
Паденьем звёзд неуловимым
хотела сквозонуть ты мимо,
но миг короткий мне видней.
Зай, ...не проскочишь.
Водолей. ;-)


Рецензии