Воскликнула - Любимый мой!

Ты, словно змейкой извиваясь,
Ко мне на ложе взобралась,
И, словно печка накаляясь
Любовным жаром,- отдалась.

Вдруг животрепетным дыханьем,
Коснувшись плоти молодой
И встретив у меня желанье,
Воскликнула: - "любимый мой"!

      03.05.2009г.  11:24


Рецензии