Ночные мысли

Тьмой окутано пространство.
Лунный свет рассеивает мглу.
Тишина, сестрёнка без убранства,
Красой задабривает душу.

Навевает памяти скольжения
По лабиринтам прожитых минут.
Всплывают позабытые мгновенья.
И у тебя отчёта ждут.


Рецензии