Утренний диалог

«Что делаешь ты?»- спросил ты меня
«Творю!»- я сказала жеманно
«И что натворила?» - смешинку ловя,
Продолжил ты как ни странно
«Да, вот пару строк... что-то с рифмой беда
Слова – как бетонные блоки...»
«А ты их напой! И станут  они
Уже не слова, а строки!»
А это идея!!!
Давай-ка со мной их вместе тогда озвучим!
И вместе запели... и мирный настрой
Пришел к нам из тех созвучий...


Рецензии
Вы оправдываете свой ник Ольга. Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   04.05.2009 00:12     Заявить о нарушении
Приятно, это услышать от мужчины))

Эта Ольга Просто Шик   04.05.2009 01:04   Заявить о нарушении